Ты останься навсегда!!!

Максим Верёвкин
Выше звёзд и облаков
Улетит моя душа,
Среди золотых оков
Только вместе ты и я.
......
Только обо дном прошу
Ты останься на всегда,
Без тебя я не смогу
Только ты любовь моя.
......................
.......ПРИПЕВ:................
......................
Только быть вместе,только быть рядом
Больше ни чего мне в этой жизни не надо,
Только с тобою ты моё счастье
С сильной любовью мне это важно.
...............................
..............................
Я тебя так долго ждал
Дни и ночи на пролёт,
О тебе одной мечтал
И не мог найти я слов.
.......
Тихим голосом в ночи
Про себя я повторял,
Всё оставил позади
Без тебя я умирал.
....................................
........ПРИПЕВ:......................
.....................................
Только быть вместе,только быть рядом
Больше ни чего мне в этой жизни не надо,
Только с тобою ты моё счастье
С сильной любовью мне это важно.