Мама жирафа

Александр Овчинников 5
Мама жирафа с сыночком,
По саду гуляла.
С веток листочки
Ему обрывала.
Эти листочки
Ел Жирафлёнок.
Кушать листочки,
Привык он с пелёнок.
Но осень настала
Листочки на землю легли.
Теперь Жирафлёнок,
Подняв их с земли.
Вытянув шейку
Тянет упрямо,
Чтоб эти дисточки.
Покушала мама.