Лопоухие зимы

Вариант
Что с того, что я весь лопоухий,
Перманентно небритый слегка.
Мне главней, не замёрзли чтоб ухи,
И мотор заводился с пинка.

А озябну, надену я ватник,
Или шубу из норковых шкур,
Что ношу третий год аккуратно,
И снимаю лишь на перекур.

Приморозит, обую унтЫ я.
И вприпрыжку бегу в магазин.
Где потрачу свои нажитЫе
На  Наташек, на Клавок и Зин.

Иногда лишь приснится мне море,
И у берега автовокзал...
Может быть, сны и сбудутся вскоре.
Ведь не зря ж я о них написал