Откуда мы?

Иван Пересмешник
Откуда мы? Вопрос не из простых,
Страны давно реально нет на карте
И нет уже друзей на дальней парте,
А многих нет давно  уже в живых.

И осень серебрит тебя давно,
И память на мгновенье замолкает.
Она наверно что-то вспоминает
Похожее на старое кино.

А хочется опять летать, как встарь,
И не боятся занемогших крыльев.
Когда сейчас немного обессилев,
Листаешь позабытый календарь...
____________________________________
:-))
фото из интернета