Давайте будем верить в чудеса!

Татьяна Дементьева-27
Давайте будем верить в чудеса,
Смотреть на мир влюблёнными глазами,
Тогда к нам ближе станут небеса,
И мы потрогать сможем их руками.

Давайте мы распишем всё кругом
Красивыми и яркими словами,
Чтоб свет от них наполнил каждый дом!
Мы сможем это сделать вместе с вами!


ИЗО: работа фотографа Натальи Паниной.