в окне автобуса

Рэн Пат
откуда берутся звёзды
и кто в облака уходит
в тягучей весне город
и Ты расправляешь крылья

промёрзший автобус, утро
чужие ладони, чужие руки
а Ты в фиолетовом платье
идёшь по улице