креститель Руси Владимир Кровавый Часть 2

Андрей Григоров
Он был святой! Для Сатаны!
Затем, после тяжелых смут кровопролитных.
Когда в России продолжала бушевать гражданская война,
И кланы за господство над Россией, между собой дрались,
Стал править над ослабленной Россией князь Ярослав.
Он дал успокоение народу,
Не сразу! Постепенно! Выправлялась,
Русь, Но она все ж была слаба!
Былого ей величия достигнуть
Не суждено уж было никогда!
Князь Ярослав, восстановил порядок
Вернув язычество ослабленной Руси
Но просветителей-волхвов было ничтожно мало
И ореол непобедимости был уничтожен
И людей, чтоб защитить свою свободу, свою веру
Было так мало, что враги все ж раскололи Русь!
Дух был подорван! Сила! Воля! Счастье!
Страх поселился на Руси!
И хоть еще мы долго за свободу воевали!
Яд смрадного крестителя Руси
Уже впился к славянам!
Русью стала называться,
Страна славяно-ариев былых!
И, вскоре после смерти Ярослава
Против России ополчились все народы
На Руси начались войны,
И к несчастьям,
Стал постепенно привыкать народ!
Хотя в душе он был еще свободен.
Закрепощения не пришел черед!
Кровавых греческих священников все ж не изгнали
Как в будущем поплатится
за сию ошибку наш народ!
Орда образовалась, чтоб привить в народ
Вогнать в ту рабскую, ту греческую веру,
Что поразила остальные страны. Пришел Руси черед!
Орда завоевала, часть России,
Лишь для того, чтоб расколоть народ!
Чтобы не допустить величие славян былое,
чтоб рабство постепенно расползлось по всей Руси
Вот в чем секрет, что орды боевые,
новгород не трогали, и весь восток Руси
Вот в чем весь смысл был
"Монголо- татарского ига"
а были ли тогда монголы?
Причастны к геноциду ли татары?
Было ли иго монголо- татарским?
Ну а потом 1480 год,
И знаменитое стояние на реке угре
Начало рабства Русского народа!