Видео

Леонид Слишком
Прости доброта, наверное я, покину тебя, видимо,
Слишком многое ты терпела, видела.
А я бы снял свою жизнь на видео.
И стер бы лишнее, что так ненавидел я.
Добавил бы счастья, немножко, совсем.
Показал бы тебе, и вам, вам всем,
Что можно вот так свою жизнь изменить,
А кто-то потом бы нажал "Удалить".
Если я сам не нажал бы сразу,
Но нет, я ведь мог изменить все, правда.
Вот только я действительно, рад бы.
Но жизнь ведь не фильм, где же ты, сказка?
А жизнь так и будет, никто не нажмет delete
Никто эту жизнь (ведь и к лучшему) не удалит.
А ты опять на воображаемую пленку залип.
Наверное, к счастью, но ты еше
Жив.