Дни любви

Татьяна Чугунова
Ты прав любви на свете не бывает
Есть лишь дурман ударивший слегка в сердца
Но глупая слеза так странно набегает
И щиплет жжёт мне ненасытные глаза
Что нужно им наверно небо
О чём они мечтают что хотят узреть
Они меня манили в облака и ждут ответа
Что могут дать они и что успеть
Забыть про глупость и не видеть света
Что даришь ты успевший разлюбить
Всё глупо странно и бьётся где то
Пропавшая душа которая пытается тебя забыть
Она летит не находя дороги
В тумане ищет счастья корабли
Скажи но чем же были плохи
Все дни моей любви.