Галлюциногенная любовь

Наталия Корсакова
Мы хотели любить, но боялись обжечься,
Чтоб друг другом до крови и слез не увлечься.
Мы любили забить косячок вечерами -
И догнать не могли что творилось с нами

     А это была любовь -
                очень странная, нежданная
                галлюциногенная, офигенная
                непонятная, неформатная
    
                это была любовь

Мы дралИсь за бутылку, у пивнухи встречались
Уколовшись на пАру - навеки прощались
Нас трясло по утрам, вставляло ночами,
Но мы понять не могли, что было с нами

      А это была любовь... очень странная, нежданная
                галлюциногенная, офигенная
                непонятная, неформатная
    
                это была любовь

Мы хлебнули пивка и вдруг осознали -
 
НАШИ ДУШИ ДРУГ ДРУГА СТОЛЕТЬЯ ЗНАЛИ!..

А когда нас менты замели в подвале,
Тут дошло до нас, что случилось с нами.