Без названия

Ирина Урманчеева
А слёзы кап-кап...
Я без тебя - никак
И пусть эмоции так живы
Без них ведь не бывает жизни.

Люблю. Любима. Что ж ещё?
Но мне всё мало:
Хочу быть рядом,подставь своё плечо!
И больше ничего не надо.


08.11.2014