Я верю

Владимир Школдин
Я верю в великое,лучшее
Что к счастью меня приведет
Что душу мою заблудшую
Лишь только хорошее ждет

Я верю что кол осиновый
Сегодня мне не вобьют
И сердце мое беспечное
Наверное где нибудь ждут