Святые места

Людмила Дёмкина
В своей душе,мне хочется оставить,
тот светлый день по Пушкинским местам.
Так много лет нас, дальних разделяет,
а нам казалось, Пушкин рядом,там.

Ты подари нам музу на прощанье!
Чуть,чуть,чтоб не забыть ни что!
И этот свет,горящий в ожиданье,
в глазах твоих,что повторится
снова всё!