По воле двух инстинктов...

Джаниро Дари
По воле двух инстинктов душа рабыня в теле -
Сохранность и потомство...
                но в тысячах примерах
Живут они как будто и дышат еле-еле
Растерзанные души...
                в комфортных интерьерах.

(13.11.2014)