ты играешь

Кострова Александра
Ты играешь.
Совсем не по правилам.
Поглощаешь вниманье всецело.
Говоришь:"поступаю неправильно?"
Беспокоить совсем не хотел,мол.

Беспокоишь! С особой жестокостью.
Возбуждаешь немыслимо мысли!
И уверена,что намеренно
Снова слова. Высмей!

То,что осталось от гордости.
Сны переполнены лирикой,
Дни бесконечно долгие,
Вечно наиграна мимика.

Ты ведь это хотел услышать?
Или,может быть,недостаточно?
Я твоя от волос до лодыжек,
От лодыжек до стоптанных пяточек.

Мне неведомо сердце твоё.
И едва ли смогу понять,
От чего оно так далеко.
От чего не отравилась спать...