Утро нового дня

Павел Хмель
Подумайте о своих мыслях,
Говорит провидение.
Дорога вглубь очень длинная,
И идти одному.

Колокольчики, мелодия,
Душа знает место встречи.
В музыке слышна ностальгия,
Мир утренних часов.

Время все ещё спит. Его нет.
Здесь туманно и радостно.
Тихие раскаты благости,
Миро творение.

Идущие из ниоткуда,
Светлые отблески молний.
Освещающие пространство,
Снаружи изнутри.

Утро нового дня для души,
Этого воплощения.
Волшебник, поднявший палочку,
Время времени в ход.