Одиночество

Ольга Бернацкая
Одиночества порог –
Как же дом мой одинок!
В нем искусные сады,
Но глаза совсем пусты!

Я хожу в моем саду,
Много снов в нем нахожу!
Мыслей мудрых хоровод
Уведет за небосвод!

Но не станет ярче день,
Без родных, и без друзей!
За порогом стынет кровь –
Если вдруг погас огонь…

Январь 2014