не вздумай

Ирина Балаганская
Не вздумай меня предавать!
Можешь злиться, кричать, ругаться!
Но не вздумай опять молчать.
Я устала в слезах скитаться…
Не вздумай вот так уходить!
Бросать меня в эту осень.
Мне сложно одной так жить.
Поверь, милый, трудно очень.
Не смей заставлять опять
Людей ненавидеть с силой.
Мне больно - не устоять,
Не быть больше доброй, милой.
Я буду крушить, ломать.
Себя и весь мир в осколки.
В попытке тебя понять.
Чтоб в сердце не выли волки.