Не так уж всё и плохо

Вячеслав Харитонов 2
Не так уж всё и сиро,
Коль есть река и лес,
Луна, как ломтик сыра,
На скатерти небес.

Не так уж всё и горько.
И мир не так уж плох,
Коль есть такая зорька,
А с ней - азартный клёв.