Погода как женщина

Валерий Небаев
Ну что такое,что случилось
Как будто небо прохудилось
Идёт всю ночь противный дождь
Погоду сразу не поймёшь.

И не мужского она рода
Так переменчива погода
И выдаёт всегда сюрпризы
Как женщина она капризна.

Сегодня дождь,а завтра снег
И недоволен человек
И женщина такой бывает
Но все мужчины это знают

И с нею спорить бесполезно
Докажет правоту железно
Но что то странное случилось
Вдруг женщина переменилась.