Юлька - стерва

Василий Кинстлер
Я был первый у тебя, был самый первый,
Кто сжимал твою резиновую грудь.
Юлька-стерва, избалованная стерва!
Все, что было между нами позабудь!

Я лежу сейчас с «мастыркой» в лазарете,
Так сказать, включил по полной дурака!
Глаз читает о Христе из Назарета,
Но блудит в воспоминаниях рука.

Я З.К, а ты вольна и романтична,
Любишь флирт и развлекайся, Бог с тобой...
Понимаешь симпатичная отлично,
От невинности - два шага до Тверской!

Все прошло: тоска, агония и ревность.
На мостах с другою зажжены костры
И блестит моя оранжевая челюсть,
Расплываясь от походки мед. сестры.

Я быть может не «косил», а так работал,
Так, что щепками завьюжила тайга,
Но при виде твоего цветного фото,
Не сгибается проклятая нога.

Вот пишу тебе, раз сердцу не прикажешь,
И «звонок» мой зазвонит уже на днях...
Может встретишь, слово ласковое скажешь,
Может что-то и осталось для меня.