Врачи

Платонов Денис Павлович
Приходя на первичный прием
Позаботьтесь о том чего нет
Потому что врачам не в домек
На листе они оставят свой бред

Если все же найдутся слова
Обязательно лезьте в инет
Потому что слова лишь трава
И анализы печальней их нет

Фсг.гпп.ингибин.сдача крови
Просвечение груди.онколог
Это им знакомые брови
А больным потом нужен невролог

Разбирая каракули в обрывке
Не найдя знакомых всем слов
Между тем консультаций отрывки
Фразами всплывают у голов

Они ищут того что не знают
По не опытности ставят диагноз
Мало кто из них понимает
Талкование слов-гипотоламус

К ним идешь чтоб раскрылися тали
Чтоб понять что лечить, но не болен
Все в России платными стали
Лишь минздрав от всей лжи лишь доволен

И собрав многочисленные анализы
Ты идешь на свой суд, что есть мочи
И они разводя своими руками
Ставят на тебе свою точку!