слова

Стылый
Вырвавшись на волю
они сразу же пали смертью храбрых
не признавая ни метрику ни ритм
плевав на знаки препинания
отказавшись даже от воли
последней точки
что обещала отпущение грехов
и хоть какую-то целостность