шепот сквозь года

Елена Добромыслова
Есть тело, есть душа. . .вокруг
И душ и тел теснейший  круг
Как рассмотреть средь них одну
Что не потащит вниз, ко дну?
Никак, закрой глаза и ляг
Подскажет крыльев белых взмах
Что тихо слышен сквозь года
И шепот  тихий "да...да...да..."