Заново начни

Демидов Роман Николаевич
Как важно быть столь важным,
А иногда - отважным.
Но не всегда и нужным,
А где-то даже дружным.

Столь интересен мир,
Где каждый строит Рим.
В конце концов факир,
Придёт на ваш последний пир.

Взойдет невероятно яркий шар,
Пойдут дожди,
И словно самый мощный, повелительный удар,
Ворвётся лихо: -Замолчи.