После болезни

Иван Игнат
Мы с тобою опять повстречались,
Захотелось начать все сначала.
Не молчали , не целовались,
 А бутылка все не кончалась.

Взгляд со взглядом, простая зацепка
Говорили, слегка улыбались.
Отношения наши как щепка,
Хоть друзьями всегда оставались.

Ни болезнь, ни  работа, ни мысли,
Не дают нам с тобой расставаться.
Отношения наши подвисли,
Но пока не желаю расстаться.

Ты порой не проронишь ни слова,
Отвернешься, быть может так надо.
А за тем улыбаешься снова….
Значит можно побыть с тобой рядом.

Ты умрешь, я заплачу быть может,
А расстанешься, плакать не буду.
Пусть тебя этот страх не тревожит.
Все равно я надеюсь на чудо.

13.11.14.
А***