Холодная душа

Платонов Денис Павлович
Нет за окном отнють не солнце
Луна взошла как на крыльцо
И меж ветвей горит оконце
Как бысто все уже ушло

Ушла та боль о воспоминаньях
Исчезла юность, град побед
Исчезли тщетные признанья
В душе как будто старый дед

Часы как будто становились
Минуты шли все никуда
Деревни прахом обернулись
Но в небе что? Ах да. Звезда

Нас окружает много ветра
И что нам день? Глоток воды!
И без духовности нас-нету
Со всех сторон все ждешь беды

Мы ждем подвох на поворотах
Дорога жизни - берега
Хочу сейчас спросить у бога
Когда подариш мне дитя. Когда?