теряясь в буднях мы взрослеем

Елена Добромыслова
Теряясь в буднях мы взрослем
Не наполняя смыслом жизнь
И солнца, свет уже тускнеет
И к  каменю сердца путь лежит
Вздохнула осень боязливо
Тоску навеев в сотый раз
Так стало вдруг опять слезливо
И жизнь осталась без прикрас
Окутав белым снегом память,
Шепча ветрами прозу дня. . .
И почему часы  не встанут
В 12 солнечного дня?