как здорово дождь стучит

Елена Добромыслова
Как здорово дождь стучит
Как сильно сердце кипит
Как тихо капли ползут
И молча ручьями бегут
Так мысли текут неспеша
Так думает молча душа
Прошла и тоска и печаль
Как будто сейчас теплый май