Всё к лучшему идёт... но по наклонной. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Не прошибить слезой бронежилетку.
*
Завис компьютер – жизнь остановилась...
*
Всё к лучшему идёт...но по наклонной.
*
За гранью разума порой его творенья.
*
Весной даже картошка строит глазки.
*
Коль не везёт, смените погоняло.
*
В порочном круге крайнего не сыщешь.
*
Так зажигала! - за собою жгла мосты.
*
К вай фаю надо подключаться по фен шую.
*
Как отчуждают родственников тяжбы!