И мне всё в тебе нравится

Алёна Петроваа
Не гадала сегодня, не думала, а сошлось,
Ты и я поздним вечером говорим не о чём,
Пропиталась тобою я... вся насквозь,
Как рябина осенняя под дождём...

Ты такой замечательный... как рассвет,
Отличаешься мудростью... как закат,
Расставляешь по правилам "да" и "нет",
И мне всё в тебе нравится: вздох и взгляд.

Я такая цветущая... как весна,
Горю пламенем осени... в сотни свеч,
Знаю... чуточку скована... и смешна..
Но мне всё в тебе нравится: и слова и речь.

Ты такой удивительный... как огонь,
Мне бы до бесконечности в нём пылать,
А потом лечь снежинкою... на ладонь,
Ведь мне всё в тебе нравится: и душа и стать.

Расставаться не хочется... но пора,
Может больше не будем мы встречи ждать,
Мои мысли остануться... до утра,
На подушку твою сейчас лягут спать...