Я люблю всех

Татьяна Крендельщикова
Преклоняюсь пред строками милых своих,
Что дают волю смыслам своим,
Перед жизнью жестокой
Для глухих и немых,
Пред препятствием
Мыслей глухих.

Я люблю вас все дети мои,
Что пытаются жизнь донести
До всех вас,
Что в потоке порочном
Утопли до кончиков
СтрАстей своих!

Обернитесь к младому племени,
Глухие к истине,
Замерзшие в стихах немыслимых!
Пожалейте наших детей!
Зачем ваше равнодушие?
Я люблю всех
Без разницы пристрастий!