Пока Ангел не протрубит

Евгений Зайцев-Юрченко
Движение Духа и сила Его
Спускается волей с небес.
У Ангела смерти от Ада есть ключ,
Куда помещён будет – бес.

Антихриста ложь снегом с уст опадёт,
В весну обратится – зима.
И станет водою растаявший лёд,
Тьма будет как свет, свет как тьма.

Над этим злой дух будет долго кружить,
Пока Ангел не протрубит.
На выживших, с неба опустится мир,
Кто выживет, в нём будет жить.