Быть настоящим

Жанна Пугачёва
Самое главное-быть настоящим!

Самое главное-БЫТЬ настоящим!

Жизни не врать!

Самое главное-быть настоящим!

Самое главное-быть нетерпящим!

Делать! Не ждать!

В бурю, в морозы, в ливень и грозы

Мчатся к мечте!

С бурей в морозы, в ливень с угрозой!

Но к высоте!

Делай и падай. Падай, но делай!

Снова вставай!

Будет замечено, будет отмечено!

Ты отдавай!

Всё возвратится, снова родится

То, что ушло.

Будет искриться! Будет светиться

Дело и слово твоё!

                18.03.2006г.