Когда-нибудь, возможно...

Татьяна Сухих Сарапул
Когда-нибудь,
Возможно,
Стану старше.
В глазах погаснет
Искорка мечты,
"надежда"-
Станет рифмой подходящей,
Тогда с упреком скажешь мне:
-Не ты!
Ты так хотел,
Чтоб стала я взрослее.
Звонок...
Бренчу цепочкою дверей...
Не узнаешь?
Ну, что застыл, робея?
Ведь ты хотел,
Чтоб стала я взрослей...