Не по пути

Жанна Пугачёва
А, ты знаешь, мне хватает.

Да! Вполне.

Рассуждений тех, о свете

В темноте.

Мне хватает. Мне хватило,

Уж поверь,

Мыслей тех, что только сила

всех сильней.

Может странно, может грустно,

Ну, прости.

Есть еще одна мыслишка-

«Нам не по пути».

                2007г