Рой мыслей

Жанна Пугачёва
Рой мыслей.

Рой глубже.

Пой песни.

Мой душу.

Пей чувства.

Смей больше.

Смой страхи,слой пыли.

 

Слом нервов…

 

Жить смыслом-смысл жизни!

                09.01.2008