о жизни

Жанна Пугачёва
Разве я могла тогда предположить,
Как прекрасно пахнуть мой ребёнок будет.
До того не мало пережить
Предстояло. Путь был длин и труден.

И сейчас представить чью-то жизнь
Через годы...Неподвластно ясновидцу.
Мы живём-"Попробуй удержи".
Юный возраст не читается по лицам.

Мы сильны и физикой и мозгом.
Мы готовы к высшей степени житья!
На ветру так искренне промозглом
Не боится встать лишь лавочка и я.

Нет, не жду чудесных превращений,
Притворяюсь в сказку я сама.
Но игра честна. И на доверьи,
На любви основана она.

Примеряя чувства и поступки,
Заиграться в жизнь немудрено.
Знать бы до конца насколько зыбки
Наши жизни, судьбы, ме'чты...НО...
                03.04.2014г