А я справилась...

Жанна Пугачёва
А я справилась с главной задачей!

Пусть не все её ценят и чтут.

« В корень зри» -это значит Видь дальше!

Все, кто видят, меня те поймут.

Я награды стране не дарила.

Не спасала я мир от чумы.

Но я сильно люблю и любима.

Я - ЗА МИР! Я не против войны.

В нашем хаосе общих истерик,

Слабоумья и злости в крови

Видеть свет в бесконечном тоннеле-

Вот во истину подвиг Страны!

Ну, а если не брать сверх масштабы,

Заглянуть «ближе к телу»,- в семью…

Задавайся вопросом! Видь дальше!

А я сына пойду покормлю…

                20.02.2014г