Я каждый день борюсь с стихией

Жанна Пугачёва
Я каждый день борюсь с стихией,

Но проиграв, я побеждаю.

Порывы ветра слишком сильны-

Беру и парус расправляю!

А в полный штиль, обычно ночью,

Глаза с улыбкой закрываю.

Ребёнок спит. Теперь уж точно.

Что будет завтра, я не знаю…

                21.02.14г.