Повстречались с тобою мы в осень

Анна Вардан
Повстречались с тобою мы в осень,
Ты ко мне постучался украдкой.
Голубоглазый, темноволосый,
Как в мечтах упоительно-сладких.

Я искала тебя так долго,
Среди лиц и сердец миллиардов.
А со мной упорхнуть ты мог бы,
Где поют небеса звездопадом?

Я бы все отдала. Ты знаешь,
Я бы светом затмила бы Солнце.
Пусть совсем, я совсем земная!
Я любовь испиваю до донца.

Ты мое долгожданное чудо,
Ты моя несказанная нежность.

Если хочешь, я просто буду,
Только помни о том, что
...между...