Погибшим ополченцам Новороссии

Виктор Бугаев-Камчатка
Угли уже догорают,
Пепел подернул поверхность.
Кто-то сейчас умирает,
Кого-то жизнь еще держит.

Каждый рожденный создан
В жизни решить задачу:
Одни умирают рано,
Другие – хоронят и плачут.

Это случится со всеми,
Жизнь – наше событие:
Если дожили до старости,
То мы не всегда победители…