А я не такая

Айямера
Личностью сложно сегодня являться,
Нужно стараться,везде продвигаться...
А я не такая,другая,иная
Жду голубей,чуда,сказки,трамвая...
Может быть глупая,может дурная,
Зато живая,слишком живая!