Жажду разочарований

Жанна Пугачёва
Жажду разочарований

Из недр души моей!

Это как после бани-

Выжат. Протёрт.  Вычищен.


И только лишь после взбучки,

Хочется свежего заглотнуть!

На мелкие штучки-дрючки

Некогда, да и не за чем даже взглянуть.

 

Жажду открытий!

Раскрытым на встречу всем!

Пусть поплюют, отмоем!

Но шквал перемен

Громом обрушится-

Выстою, выдержу пресс!

Это ведь лучше , чем мучится,-

«С сахаром? Без?»


Жизнь-не мгновение,

Длинный извилистый путь.

Самое главное-рвение,

Ты не забудь!


Нежной и ласковой буду,

Но только лишь там,

Где обо мне не забудут…

И цель свою я не отдам!


Всё-заблужденье,

Что в руки легко нам течёт!

Странное слово «везенье»…

Везёт тому, кто везёт!:)

 

Жажду прощенья!

За всё, что понять не смогла!

Встану с колен я.

Ну, всё. Я готова. Пошла…

                23.02.2014г