И вот я безоружная стою...

Жанна Пугачёва
И вот я безоружная стою.

Пою. Мечтаю. Мыслю. Ст`ою.

Судьбу свою на откуп не даю.

Покуда знаю слово «воля!»

 

Ты, ветер, развивай мою мечту!

Она останется под сердцем, не исчезнув.

И вновь зажгу я новую свечу.

Она согреет и внушит надежду.

 

А глядя смело в солнечный закат,

Увижу через час лунное тленье.

Ночное небо лишь умеет так

Дать осознать  моё происхожденье.

 

И вновь рассвет. И вновь раскрыв глаза,

Я умиляюсь радостному свету.

Но всё что ночью…то забыть нельзя.

Я помню всё. Всё чувствую об этом…

                24.02.2014г