Сокол мой

Лика Кугейко
1) Провожая казака,
Мать ему сказала,
Ты уходишь на войну,
Защищать свой дом,
Гонит ветер облака,
К Богу я взывала,
Я прошу тебя, родной,
Помни об одном...

ПРИПЕВ:
Мы русские! Непобедимы!
Новороссия - она с тобой,
Вернись домой и невредимым,
Для меня всегда ты - сокол мой...

2) В небе яркая звезда,
Долгая дорога,
Отправляйся, сокол мой,
На борьбу со злом,
Будет радость и беда,
А в душе тревога,
Я прошу тебя, родной,
Помни об одном...

ПРИПЕВ: тот же