Уношусь в подсознанья глубины...

Жанна Пугачёва
Уношусь в подсознанья глубины и пазлы.

И вливаюсь в артерию чистой струёй.

Вытекают из пальца кровавые фразы.

Очищаются реки чернильной водой.

 

Дуновение ветра на место поставит

Всё, что было не там, где должно бы лежать.

Непроросшую зелень под снегом оставит

Только тот, кто не может весной воскресать.

 

Закружились стихии, смену зная друг другу.

Есть у каждой свой главный ОТЧАЯННЫЙ час.

После вихря времён ценишь каплю досуга.

И ласкаешь, лелея, каждый прожитый «щас».

                27.02.2014г