Возьми

Иван Иванов 169
Возьми меня с собой,
Мешать не буду.
Я буду мышкой
Хочешь невидимкой.
Захочешь, даже мыслей не таи
Лишь быть с тобою
От закаката до зари.
Я здесь, и он ведь тоже
Тот самый, что тогда,
Тогда, так вовсе не уверен,
Что ты одна,
Моя одна.