Ты одна

Котик Наркотик
Ты одна, проходят годы, только ты одна
Тревожишь сердце, словно в первый раз
Я наши встречи помню как сейчас,
Но не вернуть их никогда.

Тишину, вдруг разрывают крики тишину
Они летят из глубины души
Ошибок столько в жизни совершил,
Исправил только бы одну.

Сладкий сон, был наш роман как будто сладкий сон
Его осколки, словно снег, хрустят
Нам не вернуть уже любовь назад,
Где были только мы вдвоем.