О - Нас, и, про - Нас...

Сергей Лактионов
Всё - для народа!
Всё - для людей!
Весёлая "Ода"
Читай, и - балдей!
       *
Кичимся изобретеньем
Запасись народ терпеньем
Всюду "видит" хитрый глаз
Близорукий наш "ГЛОНАСС"
       *
Прочь утёкли миллиарды
На дворцы, авто и - яхты...
Ну, - знать бдительный "ГЛОНАСС"
Лишь для - нас, - народных масс...
       *
Говорит жена супругу:
Хрен, тебе! А - не подругу
Прикуплю себе "ГЛОНАСС"
За тобой ведь, глаз да глаз!
       *
Заработает Закон -
Заживём на зависть всем
Но сегодня, где-то, ОН
Будто нет ЕГО, совсем...

Сергей Лактионов
2012г.